Paprika-Eintopf mit Toast: Peperonata con Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sherryessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Peperonata con Bruschetta (Paprika Toast), Frühstück Bruschettan auf Avocado Toast, und Gegrillte Jakobsmuscheln gekrönt mit Bruschettan auf Toast.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Paprika und braten bei starker Hitze 4 Minuten, bis an den Rändern gebräunt und weich.
Fügen Sie den Sherry-Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter für 5 bis 7 Minuten, bis die Paprika weich sind. Würze anpassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Grill oder Broiler vorheizen. Grillen Sie jede Scheibe Brot auf beiden Seiten, bis sie knusprig und gebräunt sind, dann mit Peperonata belegen und servieren.