Brauchen Sie eine glutenfreie, ganze 30 und vegane Beilage? Pfeffer-Kartoffel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie einen Pfeffersaft, Paprika, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Kartoffelsalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Artischocken, Paprika & Kartoffelsalat, und Neuer Kartoffel-Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln zerkleinern, in große mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und zum Trocknen in den heißen Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Peperoni, Paprika und Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und mit einem Schuss Peperonisaft und Essig anrichten. Zum Mischen werfen, dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um den Salat gleichmäßig zu bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten