Paprika-Püree mit geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Zucchini-Latkes mit Paprika-Gelee und geräucherter Forelle, Regenbogenforelle mit Basilikum Erbsenpüree, und Forelle mit warmem Pinienkerndressing und Fenchelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln abspülen und schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Zwiebeln, Brühe und Paprika vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, ca.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Kartoffelmischung glatt rühren. Zurück in die Pfanne und fügen Sie halb und halb hinzu. Quick-Chill-Suppe (Suppe gefüllte Pfanne in Eiswasser legen und oft umrühren, bis die Suppe kühl ist, 15 bis 20 Minuten) oder abdecken und kühlen, bis sie kalt ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer Schale und weiße Membran von Orangen schneiden. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen inneren Membranen und Früchten schneiden, um Segmente in die Schüssel zu geben; Schale und Membran wegwerfen.
Schale Ei und zerkleinern oder fein hacken. Forelle in Flocken brechen.
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Zu gleichen Teilen mit Orangensegmenten und Forellen garnieren; Ei und Schnittlauch darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.