Paprika-Püree mit geräucherter Forelle

Paprika-Püree mit geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Zucchini-Latkes mit Paprika-Gelee und geräucherter Forelle, Regenbogenforelle mit Basilikum Erbsenpüree, und Forelle mit warmem Pinienkerndressing und Fenchelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln abspülen und schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Zwiebeln, Brühe und Paprika vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Kartoffelmischung glatt rühren. Zurück in die Pfanne und fügen Sie halb und halb hinzu. Quick-Chill-Suppe (Suppe gefüllte Pfanne in Eiswasser legen und oft umrühren, bis die Suppe kühl ist, 15 bis 20 Minuten) oder abdecken und kühlen, bis sie kalt ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer Schale und weiße Membran von Orangen schneiden. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen inneren Membranen und Früchten schneiden, um Segmente in die Schüssel zu geben; Schale und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Schale Ei und zerkleinern oder fein hacken. Forelle in Flocken brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
EiEi
6
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Zu gleichen Teilen mit Orangensegmenten und Forellen garnieren; Ei und Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchnittlauchSchnittlauch
ForelleForelle
EiEi
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin