Parker Haus Rollen

Parker Haus Rollen
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Kartoffelflocken, Zucker, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Hefe, Brotmehl, Zucker und Kartoffelflocken in die Schüssel Ihres Standmixers geben. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Der Teig wird an dieser Stelle ziemlich steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und das Salz hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Drehen Sie den Teig heraus, klopfen Sie ihn ab, um ihn zu glätten. Falten Sie die linke Seite zur Mitte, dann zur Oberseite, dann zur rechten Seite und zur Unterseite, um ein raues Quadrat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf etwa 9 x 12 Zoll. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in drei 12-Zoll-Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 4 gleiche Stücke, sodass Sie 12 Quadrate haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
MesserMesser
5
Drücken Sie mit einem Essstäbchen, dem Griff eines Holzlöffels oder einem ähnlichen Gegenstand eine Linie auf jedes Quadrat, die geradeaus (nicht diagonal) verläuft, sodass es nicht ganz in der Mitte des Quadrats liegt. Dies verhindert, dass sich der Teig beim Backen entfaltet. Falten Sie den Teig an der Falte um, wobei der größere Teil über den kleineren gefaltet ist, wie eine Muschel mit einem Überbiss.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StäbchenStäbchen
6
Ordnen Sie den gefalteten Teig auf dem Backblech an, Lassen Sie Platz zwischen ihnen, wenn Sie nicht möchten, dass sie sich berühren, oder platzieren Sie sie fast berühren, wenn Sie auseinanderziehbare Brötchen bevorzugen. Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, die Hälfte der Zeit, die für den ersten Aufstieg benötigt wurde (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Wenn sich die Brötchen verdoppelt haben, backen Sie bei 350 ° F, bis die Brötchen schön gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie am selben Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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