Parker Haus Rollen
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Kartoffelflocken, Zucker, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Hefe, Brotmehl, Zucker und Kartoffelflocken in die Schüssel Ihres Standmixers geben. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Der Teig wird an dieser Stelle ziemlich steif sein.
Fügen Sie die Butter und das Salz hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Drehen Sie den Teig heraus, klopfen Sie ihn ab, um ihn zu glätten. Falten Sie die linke Seite zur Mitte, dann zur Oberseite, dann zur rechten Seite und zur Unterseite, um ein raues Quadrat zu bilden.
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf etwa 9 x 12 Zoll. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in drei 12-Zoll-Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 4 gleiche Stücke, sodass Sie 12 Quadrate haben.
Drücken Sie mit einem Essstäbchen, dem Griff eines Holzlöffels oder einem ähnlichen Gegenstand eine Linie auf jedes Quadrat, die geradeaus (nicht diagonal) verläuft, sodass es nicht ganz in der Mitte des Quadrats liegt. Dies verhindert, dass sich der Teig beim Backen entfaltet. Falten Sie den Teig an der Falte um, wobei der größere Teil über den kleineren gefaltet ist, wie eine Muschel mit einem Überbiss.
Ordnen Sie den gefalteten Teig auf dem Backblech an, Lassen Sie Platz zwischen ihnen, wenn Sie nicht möchten, dass sie sich berühren, oder platzieren Sie sie fast berühren, wenn Sie auseinanderziehbare Brötchen bevorzugen. Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, die Hälfte der Zeit, die für den ersten Aufstieg benötigt wurde (ca.
Wenn sich die Brötchen verdoppelt haben, backen Sie bei 350 ° F, bis die Brötchen schön gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen.
Servieren Sie am selben Tag.