Parmesan-Auberginen-Pommes mit Basilikum-Ketchup

Parmesan-Auberginen-Pommes mit Basilikum-Ketchup
Das Rezept Parmesan-Auberginen-Pommes mit Basilikum-Ketchup kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden. Für 17 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 48 dient. Eine Portion enthält 42 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatensauce, frischem Basilikum, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Für den Ketchup: In einem kleinen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis der Knoblauch weich und duftend ist. Tomatensauce, Essig, braunen Zucker, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Worcestershire-Sauce unterrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang weiter, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
3
Entfernen Sie den Knoblauch, kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie ihn bis zur Verwendung im Kühlschrank (kann bis zu 1 Woche gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1
Stellen Sie zwei Gestelle in das obere und mittlere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Kombinieren Sie den Panko und den Parmesan in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Schneiden Sie beide Enden der Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Schichten, dann schneiden Sie jede Schicht in 1/2 Zoll Stöcke. Nachdem alle Pommes Frites geschnitten sind, lassen Sie sie in das Mehl fallen und werfen Sie sie leicht, um sie gleichmäßig zu beschichten. Tauchen Sie die bemehlten Pommes Frites in Chargen von jeweils wenigen in das Ei und dann in die Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
6
Legen Sie die Pommes auf den Rost im Backblech und lassen Sie zwischen den einzelnen Pommes einen Abstand von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Backen Sie die Pommes, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten. Die Pommes mit dem restlichen Salz würzen und mit Basilikumketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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