Parmesan Brotpudding mit Brokkoli Rabe und Pancetta
Für $1.51 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Olivenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Brokkoli Rabe mit Pancettan und Knoblauch, und Brokkoli Rabe mit Pancettan und Kalamatan Oliven.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Öl in einem großen Erhitzenkillet bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Rühren, bis Knoblauch weich ist,etwa 30 Sekunden.
Brokkoli Rabe hinzufügen; würzenmit Salz und Pfeffer. Kochen, werfen, untilwilted, über 2 Minuten; etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Eier, Milch, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Brokkoli-Rabe-Mischung, Brot und 1/2 Tasse hinzufügen
Parmesan; werfen zu kombinieren.
In eine 1/2-Quart-Auflaufform geben. Top mit Pancetta andremaining 2 Esslöffel Parmesan.
Backen Pudding bis aufgeblasen, gebräunt Aprikosen, und in der Mitte, 45-55 Minuten.
Pro portion: 250 Kalorien, 15 g Fett, 0 g Faser