Parmesan-Dijon-Huhn
Parmesan-Dijon-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 190 G protein, 79g Fett, und insgesamt 1750 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Dijon-Senf, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Parmesan Hähnchenbrust, Gebackene Parmesan Dijon Hähnchenbrust, und Cranberry-Hühnersalat mit leichtem Dijon-Parmesan-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Senf in einer flachen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Paniermehl und Käse in einer großen Plastiktüte mischen.
Tauchen Sie jeweils ein Stück Huhn in die Buttermischung und beschichten Sie alle Seiten. Dann in Beutel mit Semmelbröseln geben, Beutel verschließen und schütteln, um mit Krümelmischung zu bestreichen.
Legen Sie Huhn in einzelne Schicht in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 30 Minuten, einmal drehen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.