Kitschig Geröstete Knoblauch-Grütze

Kitschig Geröstete Knoblauch-Grütze
Cheesy geröstete Knoblauchgrieß könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 597 Kalorien, 24g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Stein-Boden-Grütze, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grützen, Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, und Gerösteter Knoblauch Jalapeno Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: vier 3 1/2-zoll ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Knoblauch abschneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Knoblauch in Alufolie versiegeln, auf ein Backblech legen und braten, bis die Nelken golden und superweich sind, 20 bis 30 Minuten. Drücken Sie die Nelken aus, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und schmieren Sie sie mit einem Messer auf eine ebene Fläche, um eine Paste zu bilden. Behalten. Bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Fügen Sie langsam die Grütze in kleinen Mengen hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Kochen, oft wischen, bis die Grütze cremig und zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Grütze vom Herd nehmen und die geröstete Knoblauchpaste, den weißen Cheddar und die Sahne unterrühren. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Die Grütze vorsichtig in die Ramekins auf einem Backblech geben. Top jedes Ramekin mit einer Scheibe gelbem Cheddar, so dass die Scheibe nur über die Seiten des Ramekin kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
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Backen, bis der Käse klebrig und sprudelnd ist, 2 bis 3 Minuten. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin