Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 44 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Äthiopisches Gewürzsteak könnte ein hervorragendes sein glutenfrei rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Sellerie Rippen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Äthiopische Gewürztes Steak, Äthiopisch-gewürzte Kürbisbisque, und Äthiopisch-gewürzter Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Steak mit 1 Esslöffel Berbere-Gewürz bestreuen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
Steak
2
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Tomaten mit dem Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten backen, bis die Tomaten brutzeln und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Berbere-Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Sellerie und Blätter, die Petersilie, Kapern, Essig und Zwiebel und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Essig
Kapern
Selleries
Zwiebel
6
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es reich gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Steak und kochen Sie bei mäßiger Hitze bis mittel-selten, 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett, um es 10 Minuten lang auszuruhen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.