Shrimp Po'Boy mit Meerrettich Remoulade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Meerrettich-verkrustete Felchen mit Remoulade, Garnelen-Remoulade, und Garnelen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Mehl, Maismehl, Meeresfrüchte würzen und mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel bestreuen und beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Buttermilch, Sriracha und Ei verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Sriracha
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Garnelen in die Buttermilchmischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie die Mehlmischung ein und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
5
Legen Sie die Garnelen auf ein drahtgewickeltes Backblech. Wiederholen, bis alle Garnelen paniert sind. Braten Sie die Garnelen in Chargen, nicht Überfüllung das Öl, bis goldbraun und gekocht durch, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Legen Sie die Garnelen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen, bis alle Garnelen gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Beide Seiten der Brötchen mit der Meerrettich-Remoulade stark verteilen.
Legen Sie die Garnelen darauf und dann die Tomaten, den Salat und einige Zwiebeln. Iss weg!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Fügen Sie die Mayonnaise, Kapern, Sriracha, Meerrettich, Zitronensaft, Relish, Essig, Senf, Schalotten hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis leicht klobig. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Meerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sriracha
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.