Parmesan Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn, Reis und Parmesan-Pfanne, Parmesan-Hühnchen-Reis-Auflauf, und Parmesan Huhn mit Pilz-Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Pilze; saut 5 Minuten oder bis Zwiebel weich ist.
Huhn hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis das Huhn leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Wein, Salz und Pfeffer; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Reis und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und Petersilie unterrühren.