Parmesan Huhn und Reis

Parmesan Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn, Reis und Parmesan-Pfanne, Parmesan-Hühnchen-Reis-Auflauf, und Parmesan Huhn mit Pilz-Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Pilze; saut 5 Minuten oder bis Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Huhn hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis das Huhn leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Wein, Salz und Pfeffer; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
5
Reis und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BrüheBrühe
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin