Parmesan-Knoblauch Brot
Parmesan-Knoblauchbrot benötigt ungefähr 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Basilikum, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Parmesan-Knoblauch Brot, Knoblauch-Parmesan-Brot (Abm), und Parmesan-Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauchsalz, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Knoblauchpulver und Parmesan mischen.
Verteilen Sie jede Hälfte des französischen Brotes mit gleichen Teilen der Buttermischung.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
Legen Sie Brothälften, Krusten nach unten, auf ein mittelgroßes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind.