Parmesan-Knoblauch und Kräuter-Huhn Ausschreibungen
Parmesan-Knoblauch-Kräuter-Hühnchen-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Knoblauchpulver, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Knoblauch und Kräuter-Huhn Ausschreibungen, Huhn mit Parmesan, Knoblauch und Kräuterkruste, und Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein.
In einer Schüssel Mayonnaise, Kräuter und Knoblauchpulver mischen. In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Semmelbrösel und Käse. Mantel Huhn mit Mayonnaise-Mischung.
In Brotkrumenbeutel geben; versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Semmelbrösel goldbraun sind.
Mit Tomatennudelsauce servieren.