Parmesan-Knoblauchbutter Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Knoblauchbutter-Grüne Bohnen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Select® Bohnen, Knoblauch, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zitronenbutter Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan, Einfache Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen, und Geröstete Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen wie auf Tasche auf die gewünschte doneness gerichtet - außer nicht nach Geschmack würzen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist.
Knoblauchbutter über gekochte grüne Bohnen gießen; zum Überziehen umrühren.
Mit Käse bestreuen; sanft werfen.