Parmesan-Oregano Gefüllten Eiern

Parmesan-Oregano Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 51 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Eier, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Deviled Eggs Carbonara (Knusprige Pancetta, Schweinefett, Parmesanchips und schwarzer Pfeffer), und Parmesan, Oregano und Pinienkerne schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Jedes Ei der Länge nach halbieren; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Mayonnaise, Dijon-Senf, Parmesan, Oregano und Pfeffersauce unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiweiß auf einer Servierplatte nach oben schneiden. Löffel eigelb mischung in eine wiederverschließbare plastiktüte; snip off eine ecke der tasche, und rohr füllung in eiweiß hälften.
Streuen Sie teuflische Eier mit Cheddar-Käse und Paprika.