Parmesan-Pesto-Dip

Parmesan-Pesto-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Parmesan-Pesto Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, Knudsen Creme, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Pesto-Parmesan-Huhn, und Parmesan-Pesto Twists.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind; abdecken.
2
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
3
Servieren mit verschiedenen Cut-up frisches Gemüse, Cracker oder Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
PommesPommes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin