Parmesan-Petersilie-Keks-Fladenbrot

Parmesan-Petersilie-Keks-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jumbo-Keksen, Pfeffer, Teelöffel Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Pilze, Knoblauch und Parmesan Fladenbrot, Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste, und Parmesan-Keks-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Trennen Sie Kekse in einzelne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Gießen Sie Olivenöl auf ein Backblech. Tauchen Sie beide Seiten jeder Keksrunde in Öl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Drücken Sie jeden Keks mit den Fingerspitzen in einen 4-Zoll-Freiformkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Streuen Sie jeden abgeflachten Keks mit Parmesan, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
In Streifen schneiden.
7
Rosmarin-Knoblauch-Keks-Fladenbrot: Lassen Sie den Parmesankäse und die Petersilie weg und bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Streuen Sie die Kekse gleichmäßig mit 2 TL. gehackter frischer Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
9
Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands verwendet! Gekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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