Parmesan-Petersilie-Keks-Fladenbrot

Parmesan-Petersilie-Keks-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jumbo-Keksen, Pfeffer, Teelöffel Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Pilze, Knoblauch und Parmesan Fladenbrot, Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste, und Parmesan-Keks-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Trennen Sie Kekse in einzelne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
3
Gießen Sie Olivenöl auf ein Backblech. Tauchen Sie beide Seiten jeder Keksrunde in Öl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Drücken Sie jeden Keks mit den Fingerspitzen in einen 4-Zoll-Freiformkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Streuen Sie jeden abgeflachten Keks mit Parmesan, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In Streifen schneiden.
7
Rosmarin-Knoblauch-Keks-Fladenbrot: Lassen Sie den Parmesankäse und die Petersilie weg und bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8
Streuen Sie die Kekse gleichmäßig mit 2 TL. gehackter frischer Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
9
Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands verwendet! Gekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin