Parmesan-Petersilie-Keks-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jumbo-Keksen, Pfeffer, Teelöffel Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Pilze, Knoblauch und Parmesan Fladenbrot, Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste, und Parmesan-Keks-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trennen Sie Kekse in einzelne Runden.
Gießen Sie Olivenöl auf ein Backblech. Tauchen Sie beide Seiten jeder Keksrunde in Öl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Drücken Sie jeden Keks mit den Fingerspitzen in einen 4-Zoll-Freiformkreis.
Streuen Sie jeden abgeflachten Keks mit Parmesan, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Rosmarin-Knoblauch-Keks-Fladenbrot: Lassen Sie den Parmesankäse und die Petersilie weg und bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu.
Streuen Sie die Kekse gleichmäßig mit 2 TL. gehackter frischer Rosmarin und 2 gehackte Knoblauchzehen.
Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands verwendet! Gekühlte Kekse.