Zuckerzapfen-Fichten
Zuckerkegelfichten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Gel-Lebensmittelfarbe, Bonbondekorationen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Eistüte Weihnachtsbäume, Gravlox aus Fichtenholz mit Fichtenpesto Crostini, und Einfache und köstliche Möglichkeiten, Zuckerkeksteig aufzupeppen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem gezackten Messer vorsichtig einritzen und Eistüten auf die gewünschte Höhe schneiden. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Zuckerguss und Puderzucker. grün färben. Restliche Glasur beiseite stellen.
Schneiden Sie ein Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte; Sternspitze # 7 einsetzen
Mit grünem Zuckerguss füllen. Rohrglasur in überlappenden Reihen über Zapfen. Mit Süßigkeiten dekorieren.
Wenn der Zuckerguss auf Bäumen trocken ist, verteilen Sie weißen Zuckerguss auf einer großen Servierplatte, um Schnee zu ähneln. Bäume auf mattierter Platte anordnen.