Hühnchen und Sommerkürbis

Hühnchen und Sommerkürbis
Hühnchen und Sommerkürbis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 218 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kürbis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-und Sommerkürbis-Kebabs, Hühnchen Sommerkürbis unter Rühren braten, und Sommerkürbis Huhn Alfredo.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Butter im Öl bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen mit der Hälfte des Salzes und der Hälfte des Pfeffers würzen und in die Pfanne geben. 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einen großen Teller oder eine Platte geben und abdecken, um warm zu bleiben.
3
Gießen Sie Fett aus der Pfanne ab und fügen Sie Kürbis, Zucchini und Tomate hinzu. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Kürbis etwa 3 Minuten lang leicht weich ist. Hitze reduzieren und das Huhn in die Pfanne geben. Teilweise abdecken. Kochen Sie, bis der Kürbis weich ist und das Huhn durchgehend weiß, aber immer noch saftig ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Huhn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Hitze auf hoch stellen. Gemüsemischung unter häufigem Rühren kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 2 Minuten. Gemüse um das Huhn legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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