Hühnchen und Sommerkürbis
Hühnchen und Sommerkürbis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 218 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kürbis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-und Sommerkürbis-Kebabs, Hühnchen Sommerkürbis unter Rühren braten, und Sommerkürbis Huhn Alfredo.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Butter im Öl bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen mit der Hälfte des Salzes und der Hälfte des Pfeffers würzen und in die Pfanne geben. 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Auf einen großen Teller oder eine Platte geben und abdecken, um warm zu bleiben.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne ab und fügen Sie Kürbis, Zucchini und Tomate hinzu. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Kürbis etwa 3 Minuten lang leicht weich ist. Hitze reduzieren und das Huhn in die Pfanne geben. Teilweise abdecken. Kochen Sie, bis der Kürbis weich ist und das Huhn durchgehend weiß, aber immer noch saftig ist, etwa 5 Minuten länger.
Das Huhn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Hitze auf hoch stellen. Gemüsemischung unter häufigem Rühren kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 2 Minuten. Gemüse um das Huhn legen und servieren.