Parmesan Polenta

Parmesan Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Pfeffer und keltisches Meersalz, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Parmesan Polenta, und Rosmarin-Parmesan-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwa 1/4 der Champignons in Butter bei starker Hitze anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
2
Fügen Sie Schalotten hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um nicht zu brennen, und braten Sie weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Erbsen und Salami dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem verschlossenen Plastikbehälter warm halten. Reserve Topf für Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
SalamiSalami
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Wasser zum Kochen bringen, dann Maismehl mit einer Gabel langsam einrühren. Reduzieren Sie die Hitze so gering wie möglich. Weiter kochen für 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Käse und Butter hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Mit Ragout belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
KäseKäse
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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