Parmesan-Polenta-überzogene Hühnerleber mit Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frisée-Salat mit sautierten Hühnerlebern und Croutons, Warmer Salat aus Hühnerleber, geräuchertem Paprika & Sherry, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Linsen, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 35 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die 1/2 Tasse öl langsam, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie 1/2 Tasse dieser Vinaigrette zusammen mit den Tomaten und der Petersilie zum Linsensalat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Linse
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, Parmesan und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Hälfte der Leber in das Ei und dann in die Maismehlmischung; 2 Minuten braten. Drehen und kochen, bis sie innen gebräunt, aber immer noch rosa sind, etwa 2 Minuten länger. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lebern und dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Zum Servieren die Grüns in die restliche Vinaigrette geben und auf Teller legen. Top mit den Linsen und Leber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Linse
Grüngebühren
9
Weinempfehlung: Die cremig-reiche Leber und der knackig gekleidete Salat verlangen nach einem herben, fruchtigen Rotwein. Ein Beaujolais wird eine ideale Begleitung sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)