Parmesan-Polenta-überzogene Hühnerleber mit Linsensalat

Parmesan-Polenta-überzogene Hühnerleber mit Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frisée-Salat mit sautierten Hühnerlebern und Croutons, Warmer Salat aus Hühnerleber, geräuchertem Paprika & Sherry, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Linsen, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die 1/2 Tasse öl langsam, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie 1/2 Tasse dieser Vinaigrette zusammen mit den Tomaten und der Petersilie zum Linsensalat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
LinseLinse
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, Parmesan und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Hälfte der Leber in das Ei und dann in die Maismehlmischung; 2 Minuten braten. Drehen und kochen, bis sie innen gebräunt, aber immer noch rosa sind, etwa 2 Minuten länger. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lebern und dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zum Servieren die Grüns in die restliche Vinaigrette geben und auf Teller legen. Top mit den Linsen und Leber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
LinseLinse
GrüngebührenGrüngebühren
9
Weinempfehlung: Die cremig-reiche Leber und der knackig gekleidete Salat verlangen nach einem herben, fruchtigen Rotwein. Ein Beaujolais wird eine ideale Begleitung sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin