Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Spinat, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto-Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Gefüllte Portobellos.
Anweisungen
1
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gehackte Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Reis hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
5
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Vom Herd nehmen; Parmesan und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stiele von Pilzkappen entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Ort, Pilz Kappen, gill Seiten nach oben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel 1 1/4 Tassen risotto-Mischung in jede Kappe; top jeweils mit 1 Esslöffel mozzarella-Käse.