Parmesan-Risotto-Gefüllte Portobellos

Parmesan-Risotto-Gefüllte Portobellos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Spinat, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto-Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Gefüllte Portobellos.

Anweisungen

1
Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gehackte Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
5
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Vom Herd nehmen; Parmesan und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stiele von Pilzkappen entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Ort, Pilz Kappen, gill Seiten nach oben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel 1 1/4 Tassen risotto-Mischung in jede Kappe; top jeweils mit 1 Esslöffel mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Bei 375 30 Minuten backen oder bis die Pilzkappen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
14
Spinat hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat verwelkt ist. Ordnen Sie 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
15
Gefüllte Champignons mit einem geschlitzten Löffel aus der Auflaufform nehmen und auf die Spinatmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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