Parmesan-Romano Tilapia
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Parmesan-Romano Tilapia könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Mayonnaise, Parmesan-Romano-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. Versuchen Parmesan und Romano Kartoffelpüree, Gebackenes knuspriges Parmesan-Romano-Huhn, und Tilapia Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut um.
Legen Sie den Fisch in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mayonnaise-Mischung über Fisch verteilen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.