Parmesan Sauce
Parmesan-Käse-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Parmesan-Käse-Sauce, Kartoffeln mit Zwiebelsauce und Parmesan, und Orecchiette mit gerösteter Paprika-Sauce & Parmesan.
Anweisungen
1 1/2 EL schmelzen. butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie 2 El. mehl in geschmolzene Butter, ständig wischen. Kochen, ständig wischen, 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis die Mischung golden und klumpig ist.
Nach und nach in 1 Tasse 1% fettarme Milch verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt.
Fügen Sie 1/2 Tasse frisch geschredderten Parmesan, 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, und eine Prise Paprika, wischen, bis glatt.
Vom Herd nehmen und sofort verwenden.
Würzige Käsesauce: Parmesan-Käsesauce wie angegeben zubereiten und in 1 TL verquirlen. heiße Soße.