Parmesan-Spargel-Roll-Ups

Parmesan-Spargel-Roll-Ups
Parmesan-Spargel-Roll-Ups könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelstangen, Blätterteig, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spargel-Röllchen, Schinken- und Spargel-Röllchen und Hühnchen-/Spargel-Röllchen.

Anweisungen

1
Spargelstangen in 10 cm große Stücke schneiden. Längen (Stiele wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einem großen Topf 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Den Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
Stapeln Sie beide Blätterteigblätter auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
6
Den Stapel der Länge nach halbieren und dann der Breite nach dritteln. Stücke trennen und mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Jeweils mit 1 Teelöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8
Legen Sie eine Spargelstange an eine Seite jedes Blätterteigstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
9
Leicht mit Pfeffer bestreuen; fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Die Oberseiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Bei 400° 7–9 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den trockenen Riesling von Louis Guntrum. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Louis Guntrum Trockener Riesling
Louis Guntrum Trockener Riesling
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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