Nudelsalat mit Garnelen und Minze

Nudelsalat mit Garnelen und Minze
Nudelsalat mit Garnelen und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 336 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Sojasauce, Limettensaft, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Rettich Minze Nudel Salat, Gebackener Falafel-Gurken-Nudelsalat mit Minze-Tahini-Dressing, und Thailändischer Nudelsalat mit Mangos und Minze {vegan und glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Nudeln und Garnelen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten.
5
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Auf Wunsch sofort mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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