Rüben und Rüben Grüne Suppe mit Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto, Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Grüns von den Rüben ab und entsorgen Sie die harten Stiele. Die Blätter und zarten Stiele grob hacken. In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca. Die Rübenkochflüssigkeit in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Rüben auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen und grob auf einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
3
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Schalen braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Die Rübenflüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
7
Die Brühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebeln, Sellerie, Rübengrün und geriebene Rüben dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Sellerie und die Zwiebeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
9
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Vom Herd nehmen und einige Minuten stehen lassen.
11
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, dill, Knoblauch und Zitronen-Salz. Sauerrahm in die Suppe geben, mit Pfeffer würzen und servieren.