Parmesan Truthahn Schnitzel
Parmesan-Truthahnkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenkeile, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Die Türkei Buletten Mit Parmesan-Brot-Krümel-Kruste, Parmesan-Schweinekoteletts, und Parmesan-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; beiseite legen.
Filet in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Platz zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap, und flach zu 1/4-zoll dicke, mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Beschichten Sie beide Seiten der Türkei mit Kochspray; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Kochen Sie die Hälfte der Truthahnscheiben in 2 Esslöffel heißem Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Truthahn und heißem Öl.
Servieren mit Zitrone Keile.