Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts
Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Eiweiß, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce, Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Pulsbrot 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, Salbei und Salz in einer flachen Schüssel.
Mehl in eine andere flache Schüssel.
Kombinieren Sie Senf und Eiweiß in einer anderen flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Schweinekotelett, baggern Sie Schweinefleisch in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eiweißmischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch, Mehl, Eiweißmischung und Semmelbröselmischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Brotscheibe in Stücke reißen
Kombinieren Sie die Zutaten für Brotkrumenmischung
Salbeiblätter vom Stiel abreißen
Kombinieren und wischen Senf und Eiweiß
Hilfe Mantel Schweinekoteletts mit Mehl, Eiweiß-Mischung und Paniermehl-Mischung