Erdbeer-Sahne-roulade
Erdbeer-Creme-Roulade erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Erdbeeren, Eiweiß und Puderzucker. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeerroulade, Erdbeer-Baiser-roulade mit mascarpone, und Mandarinen-Creme-Roulade.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine Pfanne. Vanilleschote längs teilen und Samen auskratzen, beides in die Pfanne geben. Langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schläger, Schneebesen, bis blass und flauschig.
Whisk in einem Drittel der heißen Milch, dann Rest hinzufügen.
Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Pudding verdickt ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vanilleschote ausfischen, Butter einrühren und in eine Schüssel geben. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Den Boden und die Seiten einer 23 x 33 cm großen Schweizer Rollenform mit Backpapier auslegen. Maismehl, Essig und Vanilleextrakt zu einer glatten Paste vermengen. Tipp Eiweiß in eine saubere Schüssel geben.
Zucker in einer separaten Schüssel mischen.
Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrühren, abwechselnd mit etwas Paste, bis die Mischung dick und glänzend ist. Löffel in die vorbereitete Dose und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie für 20 Minuten, bis sie oben knusprig sind. In der Zwischenzeit die Sahne verquirlen und in den Pudding geben.
Das Baiser aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen, das Futterpapier abziehen und einige Minuten abkühlen lassen.
Verteilen Sie den Pudding gleichmäßig über das Baiser bis zu 5 cm von den kurzen Enden und bis zum Rand der langen Enden. Mit den geschnittenen Erdbeeren bestreuen. Rollen Sie das Baiser mit dem Pergament von einem kurzen Ende auf.
Auf eine flache Platte geben und mit Puderzucker bestäuben