Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts

Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Schweinelendenkoteletts, Parmesan, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Parmesan verkrustete Schweinekoteletts, Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Eier in einer Tortenplatte verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine andere Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Legen Sie den Käse in eine dritte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Die Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Koteletts vollständig mit dem Käse bestreichen und klopfen, um zu haften. Tauchen Sie die Koteletts in die Eier, bestreichen Sie sie dann vollständig mit den Semmelbröseln und klopfen Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
EiEi
TauchenTauchen
6
3 Esslöffel Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie bei Bedarf Schweinekoteletts in Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und die Mitte 150 Grad erreicht, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Übertragen Sie die Koteletts auf Teller und servieren Sie sie mit Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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