Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Zucker, altmodischem Hafer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Crumble-Dessert (Obst-Crumble-Rezept), Herbst-Frucht-Dip, und Herbst Obstsalat.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Zimt und Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen mischen, bis sich kleine feuchte Klumpen bilden. Toss in Hafer und Mandeln. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Oats
3
Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Nebel eine 2-quart-Auflaufform mit Kochspray. In einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze frische Preiselbeeren, Zucker, Schale und Saft umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Preiselbeeren
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
4
Kombinieren Sie Cranberry-Mischung, Birnen, Äpfel, getrocknete Preiselbeeren und Maisstärke; in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Maisstärke
Preiselbeeren
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Topping bestreuen; nach unten drücken.
6
Auf einem mit Folie ausgekleideten Blatt 50 bis 60 Minuten backen, bis der Belag golden ist und die Früchte sprudeln.