Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Spargelspitze in 2 1/2 Zoll lange Stücke ab. (Reserve Stiele für andere Zwecke.) Spargel mit Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine quadratische 8-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pancetta oder Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Messen Sie die Tropfen und fügen Sie Olivenöl hinzu, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Hitze reserviert 2 Esslöffel tropft und Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß; Fügen Sie Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln 5 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. (In Chargen kochen, wenn Jakobsmuscheln nicht in die Pfanne passen, ohne sie zu berühren.) Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Orangensaft und Wermut in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln auf jede Servierplatte und bilden Sie ein Dreieck in der Mitte der Platte. Ordnen Sie 3 Spargelspeere, Spitze Ende, gegen die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel
12
Mit Sauce beträufeln und mit reservierter Pancetta, Schnittlauch und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin