Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Spargelspitze in 2 1/2 Zoll lange Stücke ab. (Reserve Stiele für andere Zwecke.) Spargel mit Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine quadratische 8-Zoll-Backform geben.
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pancetta oder Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Messen Sie die Tropfen und fügen Sie Olivenöl hinzu, um 2 Esslöffel zu messen.
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Hitze reserviert 2 Esslöffel tropft und Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß; Fügen Sie Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln 5 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. (In Chargen kochen, wenn Jakobsmuscheln nicht in die Pfanne passen, ohne sie zu berühren.) Beiseite stellen und warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Orangensaft und Wermut in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln auf jede Servierplatte und bilden Sie ein Dreieck in der Mitte der Platte. Ordnen Sie 3 Spargelspeere, Spitze Ende, gegen die Jakobsmuscheln.
Mit Sauce beträufeln und mit reservierter Pancetta, Schnittlauch und Parmesan bestreuen.