Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen 4-Liter-Topf mit kaltem Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt 25 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind.
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Butter erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz und mischen Sie sie einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit, um sie aufzubrechen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne und Butter zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (das letzte Viertel der Sahne und Butter sollte von Hand eingeklappt werden). Sauerrahm, Parmesan und das restliche Salz und Pfeffer unterheben; zum Würzen abschmecken und sofort servieren. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie mehr heiße Sahne und Butter hinzu.