Parmesan-Zucchini-Brot

Parmesan-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zwiebeln, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so spektakulär. Versuchen Zucchini-Parmesan-Brot, Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), und Parmesan-Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Käse, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch, Zucker und Butter verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini und Zwiebel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll gießen. x 5 Zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
Magazin