Parmesanreis und Erbsen mit Speck

Parmesanreis und Erbsen mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Erbsen mit Speck, Schalotten und Parmesan, und Parmesan Erbsen 'n' Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, kochen Speck bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig. Zwiebel einrühren. Kochen Sie etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis einrühren, bis er gut mit Specktropfen überzogen ist. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
BrüheBrühe
ReisReis
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Brühe eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
4
Erbsen vorsichtig einrühren. Abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen oder bis die Erbsen heiß sind; vom Herd nehmen. Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin