Partykuchen erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 273 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Lass uns feiern" Kuchen, Kuchen" Party, und Party Schachbrettkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 8-Zoll-Kuchenformen leicht einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sieben Sie zusammen; das Kuchenmehl, Backpulver, 3/4 Teelöffel Salz und 1/3 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Zucker
Salz
3
Fügen Sie das Backfett und 3/4 Tasse der Milch hinzu, schlagen Sie mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang und kratzen Sie die Schüssel beim Schlagen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 4 des Eiweißes hinzu und schlagen Sie den Teig noch 2 Minuten lang , wobei Sie die Schüssel beim Schlagen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Füllen Sie jede Kuchenschichtform zu 1/3 mit Teig, streuen Sie die Hälfte der Kirschen über den Teig, fügen Sie dann den restlichen Teig hinzu und streuen Sie die restlichen Kirschen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 35 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen aus den Pfannen nehmen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne oder flauschigem, gekochtem Zuckerguss übergießen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Maraschino-Kirschhälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Kokosflocken
Schlagsahne
Sahnehäubchen
1
Kombinieren Sie in einem Topf: 1 Tasse Zucker, Wasser, leichten Maissirup und 1/8 Teelöffel Salz. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Langsam kochen, ohne zu rühren, bis die Mischung einen langen Faden dreht, wenn etwas von einem Löffel etwa 238 Grad Fahrenheit bis 242 Grad Fahrenheit (116 Grad C bis 118 Grad C) fallen gelassen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Rührschüssel 2 Eiweiße steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie heißen Sirup über geschlagenes Eiweiß, während Sie kontinuierlich schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung sehr locker ist und ihre Form behält. Dann Vanille hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Sirup
4
Auf Kuchen verteilen. Wenn die Glasur nicht steif genug erscheint, schlagen Sie jeweils einen Esslöffel 2 oder 3 Esslöffel Puderzucker hinein, bis sie steif genug ist, um die Form zu halten.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "