Passionsfrucht Kleinigkeit
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Passionsfrucht-Kleinigkeiten aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 846 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 140 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Passionsfrüchte, Pfirsiche, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. olide. Versuchen Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Maracuja-Soufflé Glacé Mit Ananas-Frucht-Suppe, und Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone, Zucker und Vanille glatt rühren. In einer separaten Schüssel die Sahne verquirlen, bis sie weich geschlagen ist. Mascarpone-Mischung in die Schlagsahne geben und beiseite stellen.
8 Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und den Orangensaft einrühren. Schneiden Sie die Krusten von der Brioche und schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Legen Sie die Brioche (oder den Kuchen) in den Boden einer Kleinigkeit oder Glasschüssel. Top dies mit einer Hälfte der Passionsfrucht Zellstoff und die Hälfte der Pfirsichscheiben, dann Löffel über die Hälfte der Mascarpone-Creme. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal (halten Sie ein paar Pfirsichscheiben zurück) und ergänzen Sie sie mit einer Schicht Mascarpone. Verwenden Sie das Fruchtfleisch der letzten Passionsfrucht und die reservierten Pfirsichscheiben zum Dekorieren. Die Kleinigkeit wird bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt (kurz vor dem Servieren dekorieren).