Passover Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Passover Brisket, Passover Brisket, und Passover Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück in eine große Backform.
Mix Ketchup mit Zwiebelsuppe mischen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser oder mehr hinzu, um es etwas dünn zu machen.
Sauce über das Fleisch gießen, Pfanne mit Folie abdecken und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Stellen Sie die Pfanne in einen 275-Grad-Ofen und gehen Sie 6 bis 8 Stunden weg, je nachdem, wie groß das Bruststück ist. Überprüfen Sie die Zärtlichkeit, wenn das Bruststück mehrere Stunden gekocht hat: Stecken Sie es in zwei Gabeln und ziehen Sie es in entgegengesetzte Richtungen. Fleisch sollte leicht auseinander kommen.Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett. Scheibe gegen den Strich; nicht gestört werden, wenn Fleisch völlig auseinander fällt! Das heißt, es ist gut. Entweder das geschnittene Fleisch bis zum Servieren in die Sauce geben oder das Fleisch auf eine Platte legen und die Sauce darüber löffeln.
Servieren Sie mit einem koscher-für-Passah Nudel Kugel!