Passover Brisket

Passover Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Passover Brisket, Passover Brisket, und Passover Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in eine große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mix Ketchup mit Zwiebelsuppe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
KetchupKetchup
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser oder mehr hinzu, um es etwas dünn zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Sauce über das Fleisch gießen, Pfanne mit Folie abdecken und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne in einen 275-Grad-Ofen und gehen Sie 6 bis 8 Stunden weg, je nachdem, wie groß das Bruststück ist. Überprüfen Sie die Zärtlichkeit, wenn das Bruststück mehrere Stunden gekocht hat: Stecken Sie es in zwei Gabeln und ziehen Sie es in entgegengesetzte Richtungen. Fleisch sollte leicht auseinander kommen.Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett. Scheibe gegen den Strich; nicht gestört werden, wenn Fleisch völlig auseinander fällt! Das heißt, es ist gut. Entweder das geschnittene Fleisch bis zum Servieren in die Sauce geben oder das Fleisch auf eine Platte legen und die Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Servieren Sie mit einem koscher-für-Passah Nudel Kugel!
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin