Pasta a la Mama
Pastan a la Mama könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Serviervorschlag haben: Laib Brot, Salz und Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mama, Pasta Mama, Frühstück Kuchen, und Mamas geräucherter Lachs-Nudelsalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten, tiefen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie gerade anfangen, weich und durchscheinend zu werden, ungefähr 5 Minuten.
Den Blumenkohl dazugeben und gut umrühren. Bedecken und senken Sie die Hitze, lassen Sie den Blumenkohl Dampf, bis fast Gabel-zart, ca.
Entfernen Sie die Abdeckung; Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, um den größten Teil der Kochflüssigkeit zu verdampfen.
Fügen Sie einen Spritzer mehr Öl und Knoblauch hinzu und bräunen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie die Nudeln und werfen zusammen zu kombinieren.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Käse und gut umrühren zu beschichten, leicht bräunen die Krümel, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie auf Wunsch mehr Käse hinzu.
Mit knusprigem italienischem Brot und Butter servieren.