Pasta e Ceci con Vongole
Pastan e Ceci con Vongole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Olivenöl, Garbanzobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Pasta & Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), und Pasta & Ceci Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garbanzo-Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser über, um es zu bedecken; Lassen Sie es über Nacht bei Raumtemperatur einweichen.
Legen Sie Garbanzo Bohnen in großen Topf; fügen Sie genug frisches Wasser zu decken. Kochen Sie 15 Minuten.
Drain. Garbanzobohnen in die Pfanne geben; Fügen Sie 4 Tassen Wasser, 3 Esslöffel Öl, 2 Knoblauchzehen, Rosmarinzweig und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungedeckt, bis die Bohnen weich sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser für 1/2 Tassen hinzu, etwa 2 Stunden. Rosmarinzweig verwerfen.
Übertragen Sie 1 Tasse Garbanzo Bohnenmischung auf Prozessor und Püree, bis glatt; Rückkehr zur Mischung in Topf.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Restliche Knoblauchzehe hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Muscheln und 1/4 Tasse Wasser hinzu; abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten (Knoblauch und alle nicht geöffneten Muscheln wegwerfen). Muscheln leicht abkühlen lassen; Pfannensäfte reservieren. Über Schüssel arbeiten, um Säfte zu fangen, Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen. Pan-Säfte und Muschelsaft aus der Schüssel in die Garbanzo-Bohnenmischung abseihen, dann 3 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist, und rühren Sie gelegentlich um, etwa 10 Minuten. Muscheln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.