Pasta e Ceci con Vongole

Pasta e Ceci con Vongole
Pastan e Ceci con Vongole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Olivenöl, Garbanzobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Pasta & Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), und Pasta & Ceci Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garbanzo-Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug kaltes Wasser über, um es zu bedecken; Lassen Sie es über Nacht bei Raumtemperatur einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Legen Sie Garbanzo Bohnen in großen Topf; fügen Sie genug frisches Wasser zu decken. Kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Drain. Garbanzobohnen in die Pfanne geben; Fügen Sie 4 Tassen Wasser, 3 Esslöffel Öl, 2 Knoblauchzehen, Rosmarinzweig und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ungedeckt, bis die Bohnen weich sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser für 1/2 Tassen hinzu, etwa 2 Stunden. Rosmarinzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KichererbseKichererbse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
BeansBeans
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie 1 Tasse Garbanzo Bohnenmischung auf Prozessor und Püree, bis glatt; Rückkehr zur Mischung in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliche Knoblauchzehe hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
9
Fügen Sie Muscheln und 1/4 Tasse Wasser hinzu; abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten (Knoblauch und alle nicht geöffneten Muscheln wegwerfen). Muscheln leicht abkühlen lassen; Pfannensäfte reservieren. Über Schüssel arbeiten, um Säfte zu fangen, Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen. Pan-Säfte und Muschelsaft aus der Schüssel in die Garbanzo-Bohnenmischung abseihen, dann 3 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist, und rühren Sie gelegentlich um, etwa 10 Minuten. Muscheln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PastaPasta
WasserWasser
SuppeSuppe
11
Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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