Pastan e Fagioli III ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 556 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Oregano, Escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie fertig sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln abtropfen lassen, aber Wasser für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Knoblauch, Zwiebel und Pilze weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Escarole auf Gemüse in der Pfanne, und decken, bis die Escarole welkt. Tomatensauce und Bohnen unterrühren. Mit Oregano und Zucker würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Pflanzlich
Eskariol
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beans
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie die gekochten Nudeln in die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
6
Mischen Sie 1 Tasse des reservierten Nudelwassers ein; Rühren Sie bei Bedarf mehr ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.