Pasta e Fagioli III

Pasta e Fagioli III
Pastan e Fagioli III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 864 Kalorien Portion/en. 44 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen.

Anweisungen

1
Legen Sie Marinebohnen, Schinkenknochen und 10 Tassen Wasser in einen großen Topf oder Dutch Oven. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine BohnenMarine Bohnen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Sobald die Bohnen fast fertig sind, erhitzen Sie Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Tomaten, Sellerie, Karotten, rote Pfefferflocken und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Karotte weich ist, ca. Während die Tomatenmischung köchelt, entfernen Sie den Schinkenknochen von den Bohnen. Trennen Sie das Fleisch vom Knochen; Würfeln Sie das Fleisch und werfen Sie den Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
SchinkenknochenSchinkenknochen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Um die Suppe zu beenden, rühren Sie die Bohnen, gekochte Makkaroni und gewürfelten Schinken in die Tomatenmischung; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um eine klobige Suppe zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; köcheln lassen, bis die Makkaroni und Bohnen beide ziemlich zart sind, von 5 bis 15 Minuten. Gehackte Petersilie vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin