Pasta e Fagioli III

Pastan e Fagioli III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 864 Kalorien Portion/en. 44 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen.
Anweisungen
Legen Sie Marinebohnen, Schinkenknochen und 10 Tassen Wasser in einen großen Topf oder Dutch Oven. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Sobald die Bohnen fast fertig sind, erhitzen Sie Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Tomaten, Sellerie, Karotten, rote Pfefferflocken und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Karotte weich ist, ca. Während die Tomatenmischung köchelt, entfernen Sie den Schinkenknochen von den Bohnen. Trennen Sie das Fleisch vom Knochen; Würfeln Sie das Fleisch und werfen Sie den Knochen weg.
Um die Suppe zu beenden, rühren Sie die Bohnen, gekochte Makkaroni und gewürfelten Schinken in die Tomatenmischung; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um eine klobige Suppe zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; köcheln lassen, bis die Makkaroni und Bohnen beide ziemlich zart sind, von 5 bis 15 Minuten. Gehackte Petersilie vor dem Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.