Pasta e Fagioli III

Pasta e Fagioli III
Pastan e Fagioli III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 864 Kalorien Portion/en. 44 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen.

Anweisungen

1
Legen Sie Marinebohnen, Schinkenknochen und 10 Tassen Wasser in einen großen Topf oder Dutch Oven. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine BohnenMarine Bohnen
SchinkenknochenSchinkenknochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Sobald die Bohnen fast fertig sind, erhitzen Sie Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Tomaten, Sellerie, Karotten, rote Pfefferflocken und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Karotte weich ist, ca. Während die Tomatenmischung köchelt, entfernen Sie den Schinkenknochen von den Bohnen. Trennen Sie das Fleisch vom Knochen; Würfeln Sie das Fleisch und werfen Sie den Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchinkenknochenSchinkenknochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Um die Suppe zu beenden, rühren Sie die Bohnen, gekochte Makkaroni und gewürfelten Schinken in die Tomatenmischung; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um eine klobige Suppe zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; köcheln lassen, bis die Makkaroni und Bohnen beide ziemlich zart sind, von 5 bis 15 Minuten. Gehackte Petersilie vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin