Pasta e Fagioli Suppe (Italienische Pasta und Bohnensuppe)
Pastan e Fagioli Suppe (italienische Pastan und Bohnensuppe) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 27 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 8499 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Oregano, Wurst, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. ervorragend. Versuchen Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Wurst in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken und Fenchelsamen und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe, Wurst, Tomaten, Bohnen, Tomatenmark, Oregano, Lorbeerblatt und Parmesanschale dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. (Wenn Sie die Zeit haben, wird diese Suppe davon profitieren, länger gekocht zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Parmesankäse
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Beans
Brühe
Rindfleisch
Suppe
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis sie al-dente gekocht sind, etwa 6-8 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Parmesan garniert servieren.