Pasta mit basilikum, Tomaten und Feta

Pasta mit basilikum, Tomaten und Feta
Pasta mit basilikum, Tomaten und Fetan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Slivered Basilikumblätter, Penne Pasta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetem Mais mit Tomaten, Fetan und basilikum, Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta, und Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen, entkernen, entkernen und hacken. Mischen Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, 1/2 Tasse Feta, Knoblauch und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie heiße gekochte Nudeln hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Mit restlicher 1/4 Tasse Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin