Pasta mit basilikum, Tomaten und Feta
Pasta mit basilikum, Tomaten und Fetan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Slivered Basilikumblätter, Penne Pasta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetem Mais mit Tomaten, Fetan und basilikum, Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta, und Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen, entkernen, entkernen und hacken. Mischen Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, 1/2 Tasse Feta, Knoblauch und Olivenöl.
Fügen Sie heiße gekochte Nudeln hinzu und mischen Sie gut.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit restlicher 1/4 Tasse Feta bestreuen.