Pasta mit Blumenkohl und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Blumenkohl und Oliven (Griechenland), Blumenkohl mit Zitrone & Oliven, und Blumenkohl-Hummus mit Grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Blumenkohlröschen mit Olivenöl auf ein großes Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, Rühren und Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis Blumenkohl leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Nudeln hinzu. Kochen Sie nach den Anweisungen der Verpackung oder bis weich, aber nicht matschig, 10 bis 12 Minuten; in einem Sieb abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
Oliven, Marinara-Sauce und Blumenkohl zu den Nudeln im Topf geben.
Streuen Sie etwa 1/4 Tasse Parmesan über Nudeln und werfen.
Mit restlichem Parmesankäse zum Topping servieren.