Pasta mit Erbsen, Sahne, Petersilie und Minze -
Pasta mit Erbsen, Sahne, Petersilie und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse plus Ingwer, Minze, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Erbsen, Sahne, Petersilie Und Minze -, Pasta mit Schinken, Erbsen, Minze und Sahne, und Sommer-pasta mit Erbsen und Minze.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
In der Zwischenzeit die Sahne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Käse und rühren, bis geschmolzen und Sauce leicht verdickt, ca. Minze und 1/4 Tasse Petersilie einrühren.
Gießen Sie Sauce über Pasta und werfen zu beschichten, Zugabe von Pasta Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Servieren und zusätzlichen Parmesan dazugeben.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 529.41; % Kalorien aus Fett 40.9; Fett (g) 24.08; Gesättigtes Fett (g) 13.32; Cholesterin (mg) 73.45; Kohlenhydrate (g) 51.91; Ballaststoffe (g) 5.28; Insgesamt Zucker (g) 3.45; Netto-Kohlenhydrate (g) 46.62; Eiweiß (g) 25.03