Pasta mit Erbsenpesto und Thunfischbällchen

Pasta mit Erbsenpesto und Thunfischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Erbsenpesto und Thunfischbällchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1098 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen asiago Käse, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. roßartig. Versuchen Thunfischbällchen mit Erbsen- und Maisnudeln, Cheesy Thunfisch Pesto Pasta, und Pesto Thunfisch Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch, Zwiebeln, Senf, Limettensaft, Eier, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel in eine mittelgroße Rührschüssel geben und umrühren.Die Mischung in Kugeln teilen und auf einer mit Pergament ausgekleideten Pfanne beiseite stellen. 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Erhitze genug Olivenöl, um den Boden einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Thunfischbällchen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Set aside.To Erbsenpesto zubereiten: Erbsen, Asiago, Knoblauch und Walnüsse in einer Küchenmaschine verrühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es gut vermischt ist.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
Asiago KäseAsiago Käse
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In eine kleine Schüssel geben und einstellen aside.To machen Sie die Nudeln:Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie die 2 Tbs hinzu. salz und die Nudeln zum kochenden Wasser. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
7
Abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse des Kochens reservieren water.In in einer Servierschüssel 1/4 Tasse Kochwasser mit 2 Tassen Pesto mischen. Speichern Sie den rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Fügen Sie so viel restliches Kochwasser wie nötig hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
10
Mit Thunfischbällchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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