Pasta mit Feigen und Schinken
Pasta mit Feigen und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pecorino Romano-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. enial. Versuchen Süßkartoffeln Pasta - Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Feigen mit Prosciutto, und Prosciutto Und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie zwei Scheiben Schinken auf ein Backblech.
Backen Sie den Schinken knusprig, etwa 7 Minuten, dann auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen den Schinken in Stücke zerbröckeln und beiseite stellen, um das fertige Nudelgericht zu garnieren.
Rollen Sie die anderen 6 Schinkenscheiben der Länge nach auf, schneiden Sie sie dann dünn in Streifen und legen Sie sie beiseite, bis sie für die Sauce benötigt werden.
Stellen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Während das Nudelwasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis es leicht räuchert, und kochen Sie die Zwiebel unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Knoblauch, geschnittenen Schinken, Pfeffer und Chiliflocken hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Feigen hinzu, rühren Sie vorsichtig um, um zu mischen, und senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, dann kochen Sie weiter, bis die Feigen zu brechen beginnen, ca. Warm halten.
Kochen Sie die Nudeln, bis sie "al dente" sind, folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung, lassen Sie sie dann abtropfen und reservieren Sie eine kleine Tasse des Nudelwassers. Die Nudeln wieder in den Topf geben und die Feigen-Schinken-Mischung darauf leeren.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze auf und rühren Sie unter ständigem Rühren so viel Nudelwasser hinzu, wie erforderlich ist, um die Nudelstränge leicht zu beschichten, normalerweise etwa 1/4 bis 1/3 einer Tasse. Sobald die Nudeln kochend heiß und gut gemischt sind, fügen Sie die Petersilie hinzu und werfen Sie.
Servieren Sie die Nudeln in einzelnen Schalen, gekrönt mit einer Prise gerösteten Pinienkernen und knusprigem Schinken. Pass geriebenen Käse am Tisch.